Lions Club Logo
Lions Club Stockach
Aktuelles | Activities | Jahresprogramm | Über uns | Wir unterstützen | Amtsträger | Kontakt | Impressum

Stockach

Verantwortlich für den Inhalt dieser Seiten:

Lions-Club Stockach
Dr. Christoph Krabbe
Kaufhausstr. 13
78333 Stockach

E-Mail: E-Mail senden »

Haftungsausschluss
Die Informationen auf unseren Webseiten werden mit größter Sorgfalt erstellt. Der Lions Club Stockach übernimmt jedoch keine Gewähr für deren Vollständigkeit oder Eignung für bestimmte Verwendungszwecke. Sämtliche Aussagen auf dieser Seite dienen allein der Information und sind nicht verbindlich. Sie stehen unter dem Vorbehalt jederzeitiger Änderung. Eine Haftung für die Vollständigkeit, Richtigkeit und Aktualität der Aussagen wird nicht übernommen.

Internet-Links
Die Webseiten des Lions Club Stockach enthalten auch weiterführende Links zu Webseiten anderer Anbieter. Bei der ersten Verknüpfung wurde das fremde Angebot auf rechtswidrige Inhalte überprüft. Für fremde Inhalte, die über solche Links erreichbar sind, ist der Lions Club Stockach nicht verantwortlich.

Die auf unserer Webseiten enthaltenen Inhalte sind urheberrechtlich geschützt.
Der Lions Club Stockach gestattet das Herunterladen sämtlicher Inhalte auf diesen Internetseiten ausschließlich zu privatem, nicht-kommerziellem Gebrauch. Bei Vervielfältigung der Inhalte ist auf die Urheber- und Eigentumsrechte des Lions Club Stockach ausdrücklich hinzuweisen.
Die Inhalte dürfen nicht verändert und ohne schriftliche Genehmigung des Lions Club Stockach auf anderen Internetseiten oder Rechnern genutzt werden. Die Inhalte dürfen nicht für öffentliche oder kommerzielle Zwecke vervielfältigt, vorgeführt, verbreitet oder anderweitig verwertet werden.
Lions Clubs International

Jugendorganisation des Lions Clubs International